О внесении изменений в постановление администрации города Алатыря Чувашской Республики от 29 апреля 2020 г. № 269 «О комиссии по выявлению фактов невыполнения правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории муниципального образования города Алатыря Чувашской Республики»

В связи с кадровыми изменениями, администрация города Алатыря Чувашской Республики

п о с т а н о в л я е т:

  1. Изложить Приложение № 2 к постановлению администрации города Алатыря Чувашской Республики от 29 апреля 2020 г. № 269 «О комиссии по выявлению фактов невыполнения правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории муниципального образования города Алатыря Чувашской Республики» в редакции приложения к настоящему постановлению.
  2. Отделу культуры, по делам национальностей, туризма и архивного дела администрации города Алатыря Чувашской Республики (Кандрашин В.А.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Алатыря Чувашской Республики и опубликовать в периодическом печатном издании «Бюллетень города Алатыря Чувашской Республики».
  3. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по экономике и финансам – начальника отдела экономики Марунину Н.В. 
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

  

Глава администрации                                                                                     Д.В. Трифонов

 

Постановление
819
22 ноября 2022 года
22 ноября 2022 года
Поделиться