Комментарий главы администрации города Алатыря Д.В. Трифонова по итогам выступления Президента Российской Федерации В.В. Путина в Георгиевском зале Кремля

Комментарий главы администрации города Алатыря Д.В. Трифонова по итогам выступления Президента Российской Федерации В.В. Путина в Георгиевском зале Кремля

«Свершилось! Донбасс возвращается в родную гавань!

Сегодня в Георгиевском зале Кремля состоялось подписание документов о присоединении Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей. Я полностью разделяю позицию Президента Российской Федерации В.В. Путина по этому вопросу.

Его слова о том, что Западная элита всячески пытается диктовать миру свои условия и при этом вовлекая всех в вооруженные конфликты, находят отклик в сердцах миллионов россиян, которые в настоящее время отправляются на защиту национальных интересов Родины в рамках частичной мобилизации. Это дает уверенности нашим бойцам о том, что бить врагов нужно беспощадно и стойко, чтобы наша Россия и впредь оставалась суверенным государством.

На защиту рубежей Отчизны встают продолжатели славных боевых традиций участников Великой Отечественной войны, их внуки и правнуки. Мы свято сохраним память о фронтовиках, которые защищали мир от нацизма в 1941-1945 годах, и как сказал Владимир Владимирович, мы всегда будем помнить героев «Русской весны», отдавших свои жизни за наше мирное небо в ходе специальной военной операции.

Мы обязательно выстоим, ведь наш народ нельзя сломить ничем и никогда! Победа неизбежна, она будет за нами, ведь отступать некуда – позади Москва!

Добро пожаловать домой, родной Донбасс, мы вместе – мы сила!».



30 сентября 2022
18:30
Поделиться