г. Алатырь Чувашской РеспубликиЧăваш Республикин Улатăр хула администрацийе

Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии проводит День открытых дверей для предпринимателей

Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии проводит День открытых дверей для предпринимателей

22 декабря 2022 года с 13 до 16 часов Управлением Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии в целях повышения открытости и доступности сведений о своей деятельности будет организован «День открытых дверей для предпринимателей». В рамках мероприятия представители малого и среднего бизнеса, предпринимательского сообщества региона смогут получить бесплатную консультационную помощь по вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, технического регулирования и иным аспектам деятельности.

Консультации представителей бизнес-сообщества будут проходить по адресу: г. Чебоксары, Московский проспект, 3Д (здание Управления). Вход свободный, предварительная запись не требуется. Телефоны для справок: 58-17-13, 58-25-95.

Личные консультации также можно будет получить и в территориальных отделах Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии по адресам:

- с. Батырево пр. Ленина, д. 13, тел. (83532) 5-03-45;

- г. Канаш, ул. Комсомольская, д. 31, пом. 5, тел. (83533) 2-24-49;

- г. Цивильск, ул. Николаева, д. 4, тел. (83545) 2-13-30;

- г. Шумерля, ул. Щербакова, д. 9, тел. (83536) 2-29-15;

- г. Новочебоксарск, ул. Строителей, д. 56 а, тел. (8352) 77-06-92.

Внимание! В ходе акции с 10.00-12.00 на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии» (г. Чебоксары, улица Федора Гладкова, дом 17) пройдет обучающий семинар по вопросам:

- «О требованиях Правил оказания услуг общественного питания, санитарных норм и правил для предприятий общественного питания»;

- «О  соблюдении обязательных требований, установленных законодательством  РФ в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов».

 

Вход на занятия – свободный, к участию приглашаются все заинтересованные лица.